Buka Bersama ILUNI FEB UI 2019

Map Unavailable

Date/Time
Date(s) - 14/05/2019
6:00 pm - 10:00 pm

Location
Hotel Kempinski, Jakarta

Categories


Buat akun ILUNI untuk mempermudah registrasi event-event selanjutnya!

Setelah mendaftar akun ILUNI, Jangan lupa Lakukan "Set Booking" setelahnya

Sudah Punya Akun?

Pendaftaran Telah Ditutup

Comments (75)

Leave A Comment

Your Comment
All comments are held for moderation.

Agus Hamonangan

April 28, 2019

FEB UI Keren!

Reply

Dewi Mylitta

May 13, 2019

Hallo rekan2 Admin, apakah saya masih bisa datang acara Bukber 14 Mei 2019. Karena belum memperoleh konfimasinya. Terima kasih.

Reply

Admin ILUNI FEB UI

May 13, 2019

Semua bookings sudah otomatis diapprove. kami mengalami kendala teknis bagian mailer kak. nanti datang saja kak ke acara dan cocokkan nama dan atau email saat regis acara 🙂

Terima kasih

Reply

Ade Hestia

April 29, 2019

Will join bukber iluni febui 2019, insyaaAllah.
Bravo iluni febui

Reply

Arya Wedha Rieantiari

April 29, 2019

I would like to attend bukber iluni 2019

Reply

Abdurrahman Arum

May 4, 2019

Siap

Reply

Teddie Sediatno

May 4, 2019

Registered..

Thanks..

Reply

Patrisia Helena Saraswati

May 4, 2019

Sama-sama.
Semua ALUMNI FEB UI wajib registrasi dan tidak dapat diwakilkan. Go Show dibatasi. Mohon bantuannya untuk registrasi untuk memudahkan panitia mempersiapkan logistik.

Terima kasih.

Reply

Susana Suprapti

May 4, 2019

In Syaa Allah bisa datang

Reply

Ari W. Immanuel Saragih

May 5, 2019

94-034 Hadir

Reply

Yendra Emirsyah Kivatra

May 5, 2019

I love you 900

Reply

Sacitra Ginanjar

May 6, 2019

Ashiapp!!

Reply

Toto Sugiharto

May 6, 2019

Yuk ramaikan bukber ILUNI FEB UI

Reply

Muhammad Naufal Afif Fadhilah

May 6, 2019

Alumni Ekstensi Akuntansi 2016 (ok)

Reply

Dila Ekawati Sobar

May 6, 2019

Registered. In syaa Allah, be there. Semoga lancar acaranya.

Reply

Gloria Rizki Adiarti

May 6, 2019

Registered. Thank you.

Reply

Kukuh Kusworo

May 7, 2019

Insya Allah hadir…..

Reply

martoyo

May 7, 2019

Salam almamater FEBUI!

Reply

Robert Nanlohy

May 7, 2019

Yes ikut bukber

Reply

Adi P Widjonarko

May 8, 2019

404 ERROR

Reply

Direktorat Network & Communication

May 9, 2019

Hello Kak,

Nama kakak sudah tercatat dalam registrasi bukber.

Terima kasih.

Reply

Artiko Samudro

May 8, 2019

Mewakili FEUI Angkatan 1985 siap hadir

Reply

sari

May 8, 2019

sdh daftar, semoga masih dpt kuota

Reply

Priatama Arifin

May 8, 2019

Apakah boleh membawa +1? Karena cuma bisa booking 1 space.

Reply

Direktorat Network & Communication

May 8, 2019

Hi,
Acara ini tertutup hanya untuk alumni ILUNI FEB UI. Setiap alumni wajib melakukan registrasi sendiri-sendiri.

Terima kasih.

Reply

Priatama Arifin

May 9, 2019

Oh jadi ga boleh bawa pasangan? Saya cancel aja deh kalo gitu.

Reply

IRZA SYAFRIAL,SE.AK.CA

May 8, 2019

I will attend BukBer ILUNI FEB UI 2019 in the name of Extension Program of Business and Economic Faculty, University of Indonesia (PE-FEB UI) majoring in Accountancy, 1995/1996

Reply

Golfer 84

May 8, 2019

Registrasi event nya bagaimana? Yang saya isi hanya registrasi akun, tidak ada pilihan registrasi event.

Reply

Direktorat Network & Communication

May 8, 2019

Hi Kak,

Nama Kakak sudah masuk registrasi bukber.
Segera akan dikirimkan email notifikasi.

Terima kasih.

Reply

satrio hadi waskito teatow

May 9, 2019

kok, terima email booking is currently pending by our admin ya..?

Reply

Direktorat Network & Communication

May 9, 2019

Hello Kak,

Seluruh registrasi akan berstatus pending sampai approval secara manual dilakukan oleh Admin. Saat ini kami sedang melakukan proses approval. Mohon ditunggu kak, karena dalam 2 hari terakhir traffic pendaftaran cukup tinggi.
Terima kasih atas waktunya.

Reply

Direktorat Network & Communication

May 10, 2019

Hi Kak,

Nama kakak sudah terdaftar, terima kasih.

Reply

Ponda Suwaka Hidajat

May 9, 2019

Miin… udah daftar tapi ada notif ini

Booking successful, pending confirmation (you will also receive an email once confirmed). However, there were some problems whilst sending confirmation emails to you and/or the event contact person. You may want to contact them directly and letting them know of this error.

Reply

Direktorat Network & Communication

May 9, 2019

Hallo Kak,

Baik terima kasih informasinya. Notifikasi akan terkirim segera.

Reply

Putranto Budi Raharjo

May 10, 2019

Siap hadir…terimakasih panitia 🙂

Reply

Deslina

May 13, 2019

nama saya sudah ada dalam list kah? karna saya juga belum dapet emailnya

Reply

Direktorat Network & Communication

May 14, 2019

Bagi Alumni yang merasa sudah registrasi di website ILUNI FEB UI (ilunifebui.org) dan sudah melakukan BOOKING Acara Gathering dan Buka Bersama.

TETAPI merasa belum menerima email notifikasi. Mohon:

1. Login ke website
2. Klik Event
3. Klik Bukber
4. Akan muncul tampilan yang menunjukkan account alumni DAN kalimat “You are attending this event. Manage my bookings”
5. Screenshot tampilan tsb.
6. Klik manage my bookings. Maka akan tampak status booking. Silahkan screenshot.

Tunjukkan 2 screenshots ini pada petugas registrasi.

Sampai bertemu.

#ilunifebui
#bukber

Reply

Ranggi Pratiyodha

May 14, 2019

Ga dpt kuota..

Reply

Bunga

May 11, 2019

Halo min, saya udah daftar dari tgl 8 mei tapi di email masih booking pending. Itu belum terdaftar ya min?

Reply

Irsanya Ranadireksa

May 11, 2019

Saya sudah daftar ya mudah2 an dapat kuota

Reply

Irsanya Ranadireksa

May 11, 2019

Apakah nama saya sdh terdaftar utk acara bukber?

Reply

Ri Pininto

May 11, 2019

“Booking successful”….. Berarti saya tinggal menunggu e-mail konfirmasi, bukan….? ☺

Reply

RIna Palupi Budisusilowati

May 12, 2019

Will join Insha Allah

Reply

Ranggi Pratiyodha

May 14, 2019

Halo admin, saya sdh buat akun, mau dftr bukpus iluni, apakah msh bs? Tks

Reply

Direktorat Network & Communication

May 14, 2019

Hi Kak,

Pendaftaran sudah ditutup Kak.

Terima kasih.

Reply

Dewi

May 12, 2019

Dresscode pake apa ya?

Reply

Achmad Rivai N.S

May 13, 2019

Insyaallah selalu sempatkan datang setiap tahun, iluni febui luar biasah

Reply

Gavrilo Firman Martin

May 13, 2019

Selamat Pagi. Saya sudah daftar tanggal 8 Mei 2019 kemarin lewat akun ILUNI FEB UI. Ketika saya klik link “Manage My Bookings”, status saya sudah “Approved”, tetapi saya belum dapat email konfirmasi. Apakah saya masih harus menunggu email konfirmasi? Terima kasih.

Reply

Andryan Esra Sembiring

May 13, 2019

Hadir

Reply

Agustini Tridasanti

May 13, 2019

Insya allah Hadir. Meet the mates

Reply

Ferdina Siregar

May 13, 2019

Udah penuh ya kuotanya?

Reply

Admin ILUNI FEB UI

May 13, 2019

sudah kami tambah kak kuotanya, silahkan mendaftar 🙂

Reply

Ferdina Siregar

May 13, 2019

Terima kasih. Saya sudah klik Booking.
Sampai ketemu besok… 🙂

Reply

Eka

May 13, 2019

Halo, saya ingin daftar tapi saya tidak ingat nomor NPM saya, bagaimana ni?

Reply

Junivelia Arifin

May 13, 2019

Junivelia Arifin ingin hadir, NPM lupa, dan gaptek, mohon di bantu, tks

Reply

rizki fajar

May 13, 2019

Kuota pendaftaran sudah benar-benar penuh atau masih akan ditambah lg?

Reply

Sherin Ibrahim

May 14, 2019

Sy sdh isi data untuk daftar, to blm ada notifikasinya.. gimana apa boleh registrasi di lokasi ya….

Reply

Direktorat Network & Communication

May 14, 2019

Bagi Alumni yang merasa sudah registrasi di website ILUNI FEB UI (ilunifebui.org) dan sudah melakukan BOOKING Acara Gathering dan Buka Bersama.

TETAPI merasa belum menerima email notifikasi. Mohon:

1. Login ke website
2. Klik Event
3. Klik Bukber
4. Akan muncul tampilan yang menunjukkan account alumni DAN kalimat “You are attending this event. Manage my bookings”
5. Screenshot tampilan tsb.
6. Klik manage my bookings. Maka akan tampak status booking. Silahkan screenshot.

Tunjukkan 2 screenshots ini pada petugas registrasi.

Sampai bertemu.

#ilunifebui
#bukber

Reply

Vera Partiana Sukardianti

May 14, 2019

Kuota sudah penuh ya?

Reply

arif qasimi al bone

May 14, 2019

Kok tulisannya kuota pendaftaran sudah terisi penuh? Apakah sudah tdk bisa hadir lg?

Reply

Harry Muhammad Tamin

May 14, 2019

Udah ga bisa daftar nih? Kuota sudah terpenuhi?? Beneran ga bisa dateng go show ntar sore nih…?

Reply

Irfan

May 14, 2019

Sy sudah buat akun, tp tdk bisa register karena kuota sudah penuh. Apakah msh bisa jika on the spot?

Reply

Irfan Nurhadian

May 14, 2019

Klo sudah buat akun, apakah otomatis terdaftar di acara buka bersama?
Sy sudah buat akun tp karena kuota sudah penuh tdk bisa mendaftar, tdk ada link “manage my bookings”

Reply

Direktorat Network & Communication

May 14, 2019

hi Kak,

Pendaftaran Buka Puasa Bersama telah penuh dan ditutup.

Terima kasih.

Reply

Nirwan Paundra

May 14, 2019

Full book?

Reply

Direktorat Network & Communication

May 14, 2019

hi Kak,

Pendaftaran Buka Puasa Bersama telah penuh dan ditutup.

Terima kasih.

Reply

Joni Gusmali Agus Selayan

May 14, 2019

Apakah NPM 369303244B sudah dikirimkan konfirmasi email bukber?

Reply

Direktorat Network & Communication

May 14, 2019

Bagi Alumni yang merasa sudah registrasi di website ILUNI FEB UI (ilunifebui.org) dan sudah melakukan BOOKING Acara Gathering dan Buka Bersama.

TETAPI merasa belum menerima email notifikasi. Mohon:

1. Login ke website
2. Klik Event
3. Klik Bukber
4. Akan muncul tampilan yang menunjukkan account alumni DAN kalimat “You are attending this event. Manage my bookings”
5. Screenshot tampilan tsb.
6. Klik manage my bookings. Maka akan tampak status booking. Silahkan screenshot.

Tunjukkan 2 screenshots ini pada petugas registrasi.

Sampai bertemu.

#ilunifebui
#bukber

Reply

Farid Ermansyah

May 14, 2019

Padahal udah rencana mau hadir, ternyata sudah penuh… Padahal account sudah dari kemarin dibuat.

Reply

Dewi

May 14, 2019

Maaf pake ada dresscode atau bebas ya?

Reply

Direktorat Network & Communication

May 14, 2019

Hi Kak,

Bebas rapih kak.

Reply

Stefany Hana Sari

May 14, 2019

Hallo apakah nama saya telah terdaftar?

Reply

Direktorat Network & Communication

May 14, 2019

Bagi Alumni yang merasa sudah registrasi di website ILUNI FEB UI (ilunifebui.org) dan sudah melakukan BOOKING Acara Gathering dan Buka Bersama.

TETAPI merasa belum menerima email notifikasi. Mohon:

1. Login ke website
2. Klik Event
3. Klik Bukber
4. Akan muncul tampilan yang menunjukkan account alumni DAN kalimat “You are attending this event. Manage my bookings”
5. Screenshot tampilan tsb.
6. Klik manage my bookings. Maka akan tampak status booking. Silahkan screenshot.

Tunjukkan 2 screenshots ini pada petugas registrasi.

Sampai bertemu.

#ilunifebui
#bukber

Reply

Eric Benari Pardede

May 14, 2019

Min, kuota sudah penuh ya? Masih bisa datang kesana kah?

Reply

Pandi Pakolo

May 14, 2019

kalau tulisannya “you are already registered” artinya apakah saya sudah terdaftar acara bukber ini?
karena kemarin sudah daftar tapi sepertinya system error.
thanks

Reply