Buka Bersama ILUNI FEB UI 2019

75 Comments
16165 Views
Map Unavailable

Date/Time
Date(s) - 14/05/2019
6:00 pm - 10:00 pm

Location
Hotel Kempinski, Jakarta

Categories


Buat akun ILUNI untuk mempermudah registrasi event-event selanjutnya!

Setelah mendaftar akun ILUNI, Jangan lupa Lakukan "Set Booking" setelahnya

Sudah Punya Akun?

Kuota Pendaftaran Telah Terisi Penuh


75 replies added

    • Dewi Mylitta Widharko

      Hallo rekan2 Admin, apakah saya masih bisa datang acara Bukber 14 Mei 2019. Karena belum memperoleh konfimasinya. Terima kasih.

      • Admin ILUNI FEB UI
        Admin ILUNI FEB UI May 13, 2019 Reply

        Semua bookings sudah otomatis diapprove. kami mengalami kendala teknis bagian mailer kak. nanti datang saja kak ke acara dan cocokkan nama dan atau email saat regis acara 🙂

        Terima kasih

  1. Hestia Faruk Tejo
    Ade Hestia April 29, 2019 Reply

    Will join bukber iluni febui 2019, insyaaAllah.
    Bravo iluni febui

    • Direktorat Network & Communication

      Sama-sama.
      Semua ALUMNI FEB UI wajib registrasi dan tidak dapat diwakilkan. Go Show dibatasi. Mohon bantuannya untuk registrasi untuk memudahkan panitia mempersiapkan logistik.

      Terima kasih.

  2. Diah Purnama Sari
    sari May 8, 2019 Reply

    sdh daftar, semoga masih dpt kuota

  3. IRZA SJAFRIAL NUSJIRWAN,SE.AK.CA

    I will attend BukBer ILUNI FEB UI 2019 in the name of Extension Program of Business and Economic Faculty, University of Indonesia (PE-FEB UI) majoring in Accountancy, 1995/1996

  4. I Wayan Raimantera
    Golfer 84 May 8, 2019 Reply

    Registrasi event nya bagaimana? Yang saya isi hanya registrasi akun, tidak ada pilihan registrasi event.

    • Direktorat Network & Communication

      Hello Kak,

      Seluruh registrasi akan berstatus pending sampai approval secara manual dilakukan oleh Admin. Saat ini kami sedang melakukan proses approval. Mohon ditunggu kak, karena dalam 2 hari terakhir traffic pendaftaran cukup tinggi.
      Terima kasih atas waktunya.

  5. Ponda Suwaka Hidajat

    Miin… udah daftar tapi ada notif ini

    Booking successful, pending confirmation (you will also receive an email once confirmed). However, there were some problems whilst sending confirmation emails to you and/or the event contact person. You may want to contact them directly and letting them know of this error.

    • Deslina Deslina
      Deslina Deslina May 13, 2019 Reply

      nama saya sudah ada dalam list kah? karna saya juga belum dapet emailnya

      • Direktorat Network & Communication

        Bagi Alumni yang merasa sudah registrasi di website ILUNI FEB UI (ilunifebui.org) dan sudah melakukan BOOKING Acara Gathering dan Buka Bersama.

        TETAPI merasa belum menerima email notifikasi. Mohon:

        1. Login ke website
        2. Klik Event
        3. Klik Bukber
        4. Akan muncul tampilan yang menunjukkan account alumni DAN kalimat “You are attending this event. Manage my bookings”
        5. Screenshot tampilan tsb.
        6. Klik manage my bookings. Maka akan tampak status booking. Silahkan screenshot.

        Tunjukkan 2 screenshots ini pada petugas registrasi.

        Sampai bertemu.

        #ilunifebui
        #bukber

  6. Bunga Citra Yohebed Manurung
    Bunga May 11, 2019 Reply

    Halo min, saya udah daftar dari tgl 8 mei tapi di email masih booking pending. Itu belum terdaftar ya min?

  7. Ri Pininto
    Ri Pininto May 11, 2019 Reply

    “Booking successful”….. Berarti saya tinggal menunggu e-mail konfirmasi, bukan….? ☺

  8. Waryuni
    Dewi May 12, 2019 Reply

    Dresscode pake apa ya?

  9. Gavrilo Firman Martin Sinaga

    Selamat Pagi. Saya sudah daftar tanggal 8 Mei 2019 kemarin lewat akun ILUNI FEB UI. Ketika saya klik link “Manage My Bookings”, status saya sudah “Approved”, tetapi saya belum dapat email konfirmasi. Apakah saya masih harus menunggu email konfirmasi? Terima kasih.

  10. Eka Yulianty
    Eka May 13, 2019 Reply

    Halo, saya ingin daftar tapi saya tidak ingat nomor NPM saya, bagaimana ni?

  11. Junivelia Arifin
    Junivelia Arifin May 13, 2019 Reply

    Junivelia Arifin ingin hadir, NPM lupa, dan gaptek, mohon di bantu, tks

  12. rizki fajar
    rizki fajar May 13, 2019 Reply

    Kuota pendaftaran sudah benar-benar penuh atau masih akan ditambah lg?

  13. Sherin Ibrahim May 14, 2019 Reply

    Sy sdh isi data untuk daftar, to blm ada notifikasinya.. gimana apa boleh registrasi di lokasi ya….

    • Direktorat Network & Communication

      Bagi Alumni yang merasa sudah registrasi di website ILUNI FEB UI (ilunifebui.org) dan sudah melakukan BOOKING Acara Gathering dan Buka Bersama.

      TETAPI merasa belum menerima email notifikasi. Mohon:

      1. Login ke website
      2. Klik Event
      3. Klik Bukber
      4. Akan muncul tampilan yang menunjukkan account alumni DAN kalimat “You are attending this event. Manage my bookings”
      5. Screenshot tampilan tsb.
      6. Klik manage my bookings. Maka akan tampak status booking. Silahkan screenshot.

      Tunjukkan 2 screenshots ini pada petugas registrasi.

      Sampai bertemu.

      #ilunifebui
      #bukber

  14. arif qasimi al Bone
    arif qasimi al Bone May 14, 2019 Reply

    Kok tulisannya kuota pendaftaran sudah terisi penuh? Apakah sudah tdk bisa hadir lg?

  15. Harry Muhammad Tamin

    Udah ga bisa daftar nih? Kuota sudah terpenuhi?? Beneran ga bisa dateng go show ntar sore nih…?

  16. Irfan Nurhadian
    Irfan May 14, 2019 Reply

    Sy sudah buat akun, tp tdk bisa register karena kuota sudah penuh. Apakah msh bisa jika on the spot?

  17. Irfan Nurhadian
    Irfan Nurhadian May 14, 2019 Reply

    Klo sudah buat akun, apakah otomatis terdaftar di acara buka bersama?
    Sy sudah buat akun tp karena kuota sudah penuh tdk bisa mendaftar, tdk ada link “manage my bookings”

  18. Joni Gusmali
    Joni Gusmali May 14, 2019 Reply

    Apakah NPM 369303244B sudah dikirimkan konfirmasi email bukber?

    • Direktorat Network & Communication

      Bagi Alumni yang merasa sudah registrasi di website ILUNI FEB UI (ilunifebui.org) dan sudah melakukan BOOKING Acara Gathering dan Buka Bersama.

      TETAPI merasa belum menerima email notifikasi. Mohon:

      1. Login ke website
      2. Klik Event
      3. Klik Bukber
      4. Akan muncul tampilan yang menunjukkan account alumni DAN kalimat “You are attending this event. Manage my bookings”
      5. Screenshot tampilan tsb.
      6. Klik manage my bookings. Maka akan tampak status booking. Silahkan screenshot.

      Tunjukkan 2 screenshots ini pada petugas registrasi.

      Sampai bertemu.

      #ilunifebui
      #bukber

  19. Farid Ermansyah
    Farid Ermansyah May 14, 2019 Reply

    Padahal udah rencana mau hadir, ternyata sudah penuh… Padahal account sudah dari kemarin dibuat.

  20. Waryuni
    Dewi May 14, 2019 Reply

    Maaf pake ada dresscode atau bebas ya?

    • Direktorat Network & Communication

      Bagi Alumni yang merasa sudah registrasi di website ILUNI FEB UI (ilunifebui.org) dan sudah melakukan BOOKING Acara Gathering dan Buka Bersama.

      TETAPI merasa belum menerima email notifikasi. Mohon:

      1. Login ke website
      2. Klik Event
      3. Klik Bukber
      4. Akan muncul tampilan yang menunjukkan account alumni DAN kalimat “You are attending this event. Manage my bookings”
      5. Screenshot tampilan tsb.
      6. Klik manage my bookings. Maka akan tampak status booking. Silahkan screenshot.

      Tunjukkan 2 screenshots ini pada petugas registrasi.

      Sampai bertemu.

      #ilunifebui
      #bukber

  21. Pandi Pakolo
    Pandi Pakolo May 14, 2019 Reply

    kalau tulisannya “you are already registered” artinya apakah saya sudah terdaftar acara bukber ini?
    karena kemarin sudah daftar tapi sepertinya system error.
    thanks

Leave your comment