Agenda, Sunday Funday, Updates

Kumpul-Kumpul Alumni Tutup Tahun 2019

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Direktorat Life Balance kembali mengadakan acara olahraga & kumpul bersama para Alumni FEB UI dengan tema “Sunday Funday -Year End Gathering” pada hari Minggu, Tgl 15 Desember 2019.

Hadir para alumni dari berbagai angkatan dan juga yang tergabung dalam beberapa komunitas. Komunitas lari FEBUI Runners, komunitas bersepeda, ZeroSixers, komunitas menyelam FE Bubble, komunitas jalan pagi, serta Ketua Umum dan pengurus ILUNI FEB UI

Dimulai dengan olah raga bersama, bersepeda, lari & jalan pagi, acara dilanjutkan dengan makan pagi , ramah tamah jg tes darah gratis. Bernyanyi bersama dg Ibu Sri Mulyani Indrawati diiringi oleh 4L Band angkatan 96 ditingkahi demo membatik didukung Rumah Batik Palbatu yang dikomandoi oleh Budi Darmawan ’84 serta berbagi tips kegiatan Diving dari Bu Riga Adiwoso.

Semua antusias, gembira dan dapat kesempatan memperluas jejaring. Penyemangat acara jejaring pada acara rutin SF ini angkatan 83 terpilih menjadi angkatan yang paling banyak hadir.

Selamat datang tahun yang baru -tahun 2020 – dengan penuh rasa syukur dan doa agar kita semua senantiasa sehat serta dapat terus sambung silaturahmi dibawah semangat keberagaman.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]